“上届功绩载史册,此届拼搏谱新章”经济与管理学院进2024年党站换届大会

发布者:占坤发布时间:2024-10-14浏览次数:10

作者:李文静    摄影:张玉爽    审核:占坤    上传:占坤    发布:占坤

为确保党站工作的连续性,注入新的活力,优化组织结构,总结经验教训,激励成员积极性。20241011日下午3:00经济与管理学院学生公寓党员工作站立足一站式开展了换届大会,此次大会意义重大,备受瞩目。出席本次活动的人员有:前任站长、站委成员。现任站长、站委成员。一站式站长以及莅临参加的23级学生代表,党站代表人员。

大会中,先由经济与管理学院党员工作站前任站长李志杰发言。他回顾了过去一年以来的历程,讲述了自己在老师和同学的帮助下学会了很多东西,提升了能力与经验,同时他鼓励学弟学妹积极进取。最后他表达了对学弟学妹的祝福语,希望学弟学妹们可以保持热情,继续发扬党站优良传统,不断探索创新。

然后由经济与管理学院党员工作站现任站长左陈馨发言。她先是感谢执导老师占坤老师和学长学姐的培养与信任,并指出她在过去由小组长一步步成长为党战部长。她在这个过程中想过放弃,但是老师的鼓励和同学的帮助让她战胜了自己,最后她提出会积极改进并竭尽全力的帮助大家,共同创建更好的党站。

最后由经济与管理学院一站式站长李佳琪发言,她首先回顾了过去一年的历程,讲述自己在刚刚上任时的手足无措到后期安排活动的熟能生巧,然后她提出对执导老师占坤老师的感谢以及身边同事的帮助的感谢之情。最后她提出对学弟学妹们美好的祝福,希望学弟学妹可以继续把党站发扬光大,在未来的日子里再创佳绩。

党站换届大会的成功举行,为党站的发展带来了新的机遇和挑战。在未来的工作中,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的路线方针政策,不断加强党站的自身建设,提高服务水平,为党的事业和人民群众的幸福生活做出更大的贡献。