经济与管理学院2024年新生班级授旗仪式

发布者:潘兵发布时间:2024-09-25浏览次数:10

来源:经济与管理学院 作者:潘兵 董佳佳  摄影:焦蕊蕊  审核:霍圣年  上传:潘兵  发布:潘兵

为进一步增强班级凝聚力,提高学生团结意识,丰富校园文化内涵,9月24日,经济与管理学院朝阳校区食堂门前广场隆重举行2024级新生班级授旗仪式。经济与管理学院党委书记霍圣年、院长程广华、副院长朱扬宝、副院长李玲、经济与管理学院全体教官出席本次活动。本次授旗仪式由学生代表余悦莉主持,

首先,由经济与管理学院党委书记霍圣年、副院长朱杨宝、副院长李玲分别对经管学院各连队教官表示了诚挚的慰问。接着,由学生代表发言,言语中尽显了对大学生活的期待,以及对未来生活的憧憬。随后,在同学们热烈的掌声中,学院党政班子分别为新生班级一一授旗,本次授旗仪式是各班班风班貌及集体凝聚力的极好展示。而后,由霍圣年总结发言强调,班旗作为班级精神的象征,汇聚了全班同学的智慧和心血,充分体现出了各班的集体荣誉和团结意识,它将在学生日常规范、专业学习、班级文化等方面指引学生们。最后,经济与管理学院的党政办主任潘兵从介绍征兵入伍条件要求、基本流程、退役士兵的优惠政策等方面展开宣传,详细介绍了征兵入伍的政策,鼓励同学们积极响应国家号召,参与征兵入伍,做青春的奋斗者!

此次授旗活动圆满结束,下一步,学校将对文化知识、专业素养、纪律意识、内务管理等多个方面开展综合考评,对优秀班级授予荣誉旗帜,以此磨砺学生坚强品格,激发学生斗志,激励学生乘风破浪扬帆起航实现自己的大学梦。