校党委委员、副院长周晓宏来我院专题宣讲党的二十届三中全会精神

发布者:潘兵发布时间:2024-09-25浏览次数:10

来源:党政办公室 作者:潘兵  摄影:潘兵 审核:霍圣年 上传:潘兵 发布:潘兵

9月23日,校党委委员、副院长周晓宏莅临经济与管理学院专题宣讲党的二十届三中全会精神,学院领导班子成员、科室负责人、系主任、党支部书记、教师代表、学生代表等40多人聆听了党的二十届三中全会精神报告会。报告会由学院党委书记霍圣年主持。

周晓宏从深入学习领会全会的重大意义,深入学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神、深入学习领会进一步全面深化改革的重大举措、全力以赴做好全会精神的落实等详细阐述了党的二十届三中全会精神。深入领会习近平总书记重要讲话精神,更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加坚决做到“两个维护”。深入领会进一步全面深化改革的指导思想和总目标,不断把改革引向深入。深入领会进一步全面深化改革的重大原则,牢牢把握“六个坚持”,不断增强全面深化改革的科学性、预见性、主动性、创造性。深入领会进一步全面深化改革的重大举措,站在战略和全局的高度,以钉钉子精神扎实推进全面深化改革各项工作。

最后,周晓宏强调第一、要在内涵建设上持续发展。要把全会精神落实在一流专业建设建设、一流课程建设、产教融合、学科竞赛、科学研究、社会服务、审核评估等方面。第二、要在方法创新上下功夫。要多与外界交流,加强同行交流、加强业界联系。第三、要在安全稳定上下功夫,安全稳定是落实全会精神的重要举措。