新学期 新征程——学院开展新学期教学检查工作

发布者:秦腾发布时间:2024-09-03浏览次数:10

来源:教学办公室 作者:秦腾 摄影:秦腾 审核:朱扬宝 上传:秦腾 发布:秦腾

为确保新学期教学工作高效、有序进行,92日,学院开展开学首日教学检查工作。学院院长程广华、党委书记霍圣年、副院长朱扬宝一行深入各个教室,重点对教师到岗、学生到课、教师备课、教材到位、教学环境、课堂教学等情况进行了全面检查。

教学检查结果来看,开学第一天师生精神风貌良好,任课教师均全部到岗,教学准备充分;学生出勤率高,教学秩序井然;教室环境整洁,教学设备运转正常,教学服务保障到位,充分展现了新学期的新面貌和新气象。作为教学质量监控环节的常规工作,学院一直高度重视“开学第一课”的教学检查工作,学院以此为契机将继续加强各项教学检查工作,及时发现并解决教学运行中的问题,推动学院人才培养质量持续提升。