“高校党课之声,引领前行之路”经济与管理学院财务管理专业学生党支部深入学习高校党课实践活动

发布者:占坤发布时间:2024-09-07浏览次数:10

作者:王晨曦  摄影:王晨曦   审核:占坤    上传:占坤    发布:占坤

为进一步提升党员的思想政治素养和党性修养,202496日,财务管理党支部积极组织党员参与高校党课学习活动。本次党课紧扣时代主题,以丰富的内容和生动的讲解,为党员们带来了一场深刻的思想洗礼。党课上,专家学者深入剖析了当前高校党建工作的重要性和紧迫性,强调了党支部学习党课在高校发展中的关键作用。

党员们全神贯注地聆听,认真做好笔记。在互动交流环节,大家积极发言,分享自己的学习心得和体会。通过交流,进一步加深了对党课内容的理解,也增强了党支部的凝聚力和向心力。

对于财务管理党支部的党员们来说,这次线上党课不仅是一次理论知识的充实,更是一次党性修养的提升。在学习过程中,党员们深刻认识到学习党课在新时代背景下的重要使命,纷纷表示要将党课学习的收获转化为实际行动,以更加饱满的热情、更加严谨的态度、更加专业的素养,为时代发展贡献自己的力量。

此次高校党课学习活动,为财务管理党支部的党员们提供了一个宝贵的学习机会。大家纷纷表示,将以此次党课为契机,不断加强自身学习,提高政治站位,以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,为高校的财务管理工作和党建事业贡献自己的力量。

未来,财务管理党支部将继续积极开展各类学习活动,不断提升党员队伍的整体素质,为推动高校的高质量发展提供坚强的组织保障。