经济与管理学院参加长三角新文科专业认证线上培训会

发布者:秦腾发布时间:2024-09-02浏览次数:24

源:教学办公室 作者:秦腾 摄影:秦腾 审核:朱扬宝 上传:秦腾 发布:秦腾

为做好我校会计学专业2025年长三角新文科专业认证工作,加强新文科专业内涵建设,提升专业建设水平,进一步推进学院教育教学质量发展,831下午学院参加长三角新文科专业认证线上培训会。学院领导班子成员、发展规划处评估办、各教学系系主任、教学办、实验中心以及会计系全体老师参加

此次培训会围绕新文科专业认证的探索历程、当前形势和工作模式,结合不同高校已开展新文科专业认证工作经历,详细分享了申报经验。在培训会中,从工作准备、工作难点、逻辑结构及实际案例等多个方面,深入阐述了长三角新文科专业认证的方法理念和具体工作要点,为拟参加新文科认证的专业指明了方向。此次培训会契合我实际为我教师提供了一次宝贵的学习机会,对学校未来新文科专业认证工作起到精准辅导的作用。学院将坚持问题导向,准确把握新文科建设的本质内涵和时代特征,推动现有文科专业提质升级,为推进教育教学质量发展奠定坚实基础。