经济与管理学院开展2024年审核评估磨课工作

发布者:秦腾发布时间:2024-08-31浏览次数:10

来源:教学办公室 作者:秦腾 摄影:秦腾 审核:朱扬宝 上传:秦腾 发布:秦腾

为进一步做好本科教育教学审核评估工作安排,按照学校《关于本科教育教学审核评估暑期工作安排的通知》的要求学院审核评估工作推进计划8月19日—28日,经济与管理学院开展了2024年审核评估磨课工作。学院全体领导、学院督导及各教学系全体老师参加。

为做好此次审核评估磨课工作,学院制定了磨课方案、成立了领导小组在学院领导的精心组织和全体教师的积极参与下,教师们以高度的责任感和使命感,认真准备、积极备课,通过集体磨课、评课等形式,不断打磨课教学技艺,优化完善授课计划、教案、备课笔记、教师手册等,反复推敲多媒体课件等教学资料和课程教学设计,力求打造以学生为中心、信息技术与教学融合的高质量课堂。

磨课活动是一个长期的过程,学院将持续总结与推进,不断提高教师的教学能力和水平,为学生提供更加优质的教学资源和服务。未来,学院将继续深化教学改革,加强教师队伍建设,确保教师将每一堂课都上成示范课、精品课,为培养更多高素质应有型人才做出更大贡献。