星火传承,秉志前行——经济与管理学院易班工作换届竞选及总结大会

发布者:占坤发布时间:2024-05-29浏览次数:10

作者:赵婷婷  审核:丁星耀    上传:丁星耀     发布:丁星耀

岁月如篇,未来如诗,在不知不觉中本学期已经接近尾声。经济与管理学院易班工作站为了能更好服务师生,提高易班各部门之间的协作能力,促进易班进一步发展,于202452919:30在经济与管理学院307举办经济与管理学院易班工作换届竞选及总结大会。

首先,主持人技术服务部部员刘馨雨宣布此次大会正式开始。大会开始,由综合事务部、统筹联合部、对外联系部、技术服务部、信息编辑部、活动策划部、视听制作部各部依次上台进行工作汇报。各部门对本部门工作进行了回顾与反思,并针对不足之处提出相应解决措施,同时,对部门未来的发展有所规划与展望。

在汇报工作之后进行了换届竞选,竞选过程中,竞选同学依次上台进行PPT展示及演讲,讲述了各自的工作经历、竞争优势以及对易班的展望,每个人都展示了自己的风采,最后由站长团提问方式进行提前,这充分体现了竞选的公平公正。

竞选结束后,易班站长董陈做总结性发言,并希望他们立足本职,充分发挥工作站职能。不断创新工作模式,积极开展线上线下活动,提高自身参与度与关注度。与此同时,各个部门部长对本部同学交代了工作重点和注意事项。希望各位易班骨干保持初心,坚守岗位,为了将易班发展中心建设得更好而共同努力。最后主持人宣布本次大会圆满结束。

新岗位,新发展,新职务,新挑战。本次总结和换届大会的成功举办,在总结工作的同调动了大家的工作激情,加强了易班的自身建设,相信在他们的共同努力下,易班的发展会步入一个新的台阶、再创新的佳绩、实现新的突破。