经济与管理学院荣获学校2024年“无奋斗·不青春”就业创业服务月“最佳组织奖”

发布者:程军发布时间:2024-06-27浏览次数:10

近日,学校就业创业工作处公布学校2024年“无奋斗·不青春”就业创业服务月“最佳组织奖”,经济与管理学院成为荣获此奖的学院之一。

为保证本次“无奋斗·不青春”就业创业服务月的如期开展和顺利进行,在充分领会学校活动文件精神基础上,经济与管理学院多措并举,确保活动效果。一是成立了活动领导小组和办公室,负责活动的总体统筹、协调、组织实施等工作。二是制定出台了学院活动方案等文件。结合学校文件,起草了学院的活动通知、实施方案,并通过广泛征求领导小组成员意见,形成最终文件。三是广泛发动充分动员。采取班级宣传、辅导员个别动员、活动领导小组精心挑选等形式,结合宣传板牌、专题讲座、动员会议等方式,精心组织,活动效果良好。

下一步,经济与管理学院将进一步总结经验,开拓创新,推动学院大学生职业发展与就业创业迈上新台阶。