“扶摇助力,聚力前行”经济与管理学院党员教师入驻一站式

发布者:占坤发布时间:2024-06-06浏览次数:64

作者:董佳佳  审核:占坤    上传:占坤    发布:占坤

为了进一步提高学生的专业、学业、就业水平,解决学习过程中的疑难问题,提升教育教学质量,搭建互动交流的学习平台,经研究决定,现每周不定时开展“党员教师入驻一站式活动”。本次活动于202465日下午在经济与管理学院一站式服务中心展开,旨在解决近期学生们专业、学业、就业方面的疑难问题。

本次活动由经济与管理学院优秀教师何茵楠老师入驻,为学生提供全方位的学习指导和咨询服务,并针对学生的学习问题,制定个性化的学习方案,帮助学生解决学习难题,提供学习建议,提高学习效率。

此外,我们还将定期组织一些其他线下活动,如学习经验分享会、专业讲座等,为学生提供更多的学习资源和交流机会。我们相信,通过这一系列的活动,能够帮助学生解决学习过程中的疑难问题,提高学生的学习效率和质量,进一步提升学校的教育教学水平。

我们期待每一位学生都能在这个活动中得到收获,也期待每一位教师都能在这个活动中发挥自己的专业优势,为学生提供优质的学习指导。让我们一起努力,共同提高学校的教育教学质量,为学生的成长成才做出贡献。