“建言献策,帮扶你我他”经济与管理学院党员工作站站开展少数民族同学的走访慰问

发布者:占坤发布时间:2024-06-03浏览次数:31

作者:李思文   摄影:张玉爽   审核:占坤    上传:占坤     发布:占坤

为进一步营造良好的学习生活环境,建设文明和谐班级宿舍文化,帮助同学们解决宿舍环境问题,促进宿舍成员之间的和谐,团结宿舍内部,培养同学对宿舍的热爱之情,扩大公寓宿舍活动的影响力,提升公寓宿舍的整体素质,529日,经济与管理学院党员工作站策划部举办少数民族学生建言献策活动,进入到少数民族的学生寝室中,收集他们在生活中、学习上的困难,积极听取他们的意见和建议,打造美好校园。

活动开始时,入党积极分子和党员工作站策划部的所有成员在八单元先锋岗、东校区食堂门口集合签到并领取值班牌;随后本次活动成员一起走访少数民族的学生宿舍询问少数民族同学对于学习、生活等方面的问题,并做好记录与照片留存。

开展少数民族学生建言献策的活动,征集他们在日常生活中、学习上的困难,旨在为其提供更加舒心的宿舍生活、学习环境。与此同时,积极听取少数民族学生的意见和建议,能够为经济与管理学院的进步和发展提供更为广阔、新颖的思路,促进校园和谐发展。

与此同时,此次活动征集了同学们的意见和建议,吸引更多的同学关心关注我们的党员工作站和学生公寓楼。这些意见和建议不仅为解决党员工作站和学生公寓楼面临的问题提供了有益参考,也为未来的发展奠定了坚实基础。