“规范常用文书写法,争做合格党员”经济与管理学院开展第46期积极分子培训课程第五课

发布者:占坤发布时间:2024-05-17浏览次数:131

作者:董佳佳、占坤 摄影:  审核:单玉龙、占坤  上传:占坤  发布:占坤

为了帮助积极分子对入党材料的填写规范以及相关注意事项的深刻了解,进一步规范党员发展材料书写和提升党支部标准化建设水平,经济与管理学院于517日中午在经管楼207教室开展关于第46期入党积极分子第五次培训课程。课程由潘兵老师主持召开,经济与管理学院第46期全体入党积极分子参加。会议过程中潘兵老师对入党材料的规范书写、发展程序的严格把握、时间节点的准确无误等方面进行详细讲解,特别是入党志愿书填写中出现问题较多的地方,进行了详细说明。课程最后,还强调了规范填写入党材料的目的和重要意义,并对大家提出了明确要求。

本次课程,不仅使学生对党员发展的标准有了更深的认识,还提高了学员们的思想境界、政治素养,素质觉悟。希望学员们在未来里端正入党动机,以实际行动向党组织靠拢。多干实事、深入实际、全心全意、勤俭办事、向党的先进思想靠拢,争取早日加入中国共产党。