经济与管理学院召开本科教育教学审核评估第一轮自评专项督查工作推进会

发布者:秦腾发布时间:2024-04-02浏览次数:10

来源:教学办公室 作者:秦腾 摄影:秦腾 审核:朱扬宝 上传:秦腾 发布:秦腾

扎实推进本科教育教学审核评估自评自建工作根据审核评估工作总体安排,对照《淮南师范学院本科教育教学审核评估工作方案》(校评估〔2023〕3号)《关于开展本科教育教学审核评估第一轮校内自评工作的通知》(校政〔2024〕1号)要求,做好迎接新一轮审核评估准备工作,4月1日下午,我院在四号实验楼201会议室召开了本科教育教学审核评估第一轮自评专项督查工作推进会。参加此次会议的有院长程广华、副院长朱扬宝、副院长李玲、党委副书记单玉龙、教学办、各教学系、实验中心等,会议由院长程广华主持。

会议伊始,副院长朱扬宝对传达了学校《关于开展本科教育教学审核评估第一轮自评专项督查工作的通知》以及《经济与管理学院本科教育教学审核评估第一轮自评专项督查工作实施方案》紧接着,副院长李玲对毕业论文和毕业实习材料做出工作要求。随后,党委副书记、纪委书记单玉龙同志对审核评估工作进行了工作纪律要求并强调提高政治站位,充分认识审核评估工作的重要性。最后,院长程广华对本科教育教学审核评估第一轮自评专项督查工作提出要求:一是高度重视,要充分认识到本科教育教学审核评估的重大意义;二是要高标准、严要求地做好各项审核评估专项督查工作保质保量完成工作任务;三是要查缺补漏,要坚持问题导向原则,自我加压,认真学习研究,发现和解决突出问题,以正确、积极的态度迎接审核评估工作。