校党委委员、纪委书记吴承林深入经济与管理学院调研指导工作

发布者:潘兵发布时间:2024-02-27浏览次数:13

来源:经济与管理学院 作者:潘兵  摄影:潘兵 审核:霍圣年 上传:潘兵 发布:潘兵

2月26日下午,校党委委员、纪委书记吴承林带领党委巡察工作办公室主任徐峰一行来到经济与管理学院调研指导工作。学院全体领导班子成员、科级干部、实验室中心主任参加调研座谈。

座谈会上,经济与管理学院党委书记霍圣年汇报了淮南师范学院党委巡察经济与管理学院党委反馈意见整改情况,并保证按时按质完成整改工作;随后,从基层党建工作工作开展情况、党组织建设成果、党组织作用发挥平台建设、主题教育特色活动和学院基层党建工作下一步工作打算等方面展开汇报。最后,经济与管理学院程广华从学院基本情况、学科建设、专业建设、科研(教学)团队建设、师资队伍建设、人才引育等情况进行了详细的回报;其他领导成员结合各自分管工作进行了补充汇报。

在认真听取学院汇报后,吴承林对学院的工作给与了肯定,指出学院办公环境好、精神面貌好,是个有想法、有办法有做法的学院。同时对学院工作提出具体建议:一是强化党建和事业深入融合,党建工作和事业工作两手都要抓,两手都要硬,做到有效结合;二是常抓规范夯基础,把各项工作落实、做细,扎实有序推进;三是用好人才建队伍,要加强师资队伍建设,采取内培和外引相结合的方式促进人才队伍高质量发展;四是拉高标杆显特色,要凝练出属于经济与管理学院自己的特色;五是筑牢底线保安全,要做好各项安全稳定工作,确保校园安全稳定。

座谈会前,吴承林一行实地走访了经济与管理学院实验中心、读书角、教授博士工作室等,并对相关场所提出具体要求。