经济与管理学院深入一线检查新学期开学第一课

发布者:秦腾发布时间:2024-02-27浏览次数:69

来源:教学办公室 作者:秦腾 摄影:秦腾 审核:朱扬宝 上传:秦腾 发布:秦腾

为进一步了解新学期学生的学习状态,切实保障优良学风建设,营造学院良好的学习氛围,226上午学院开展新学期教学检查工作,学院院长程广华、党委书记霍圣年、副院长朱扬宝、副院长李玲、党委副书记单玉龙、教学办及全体辅导员深入学生课堂对教学秩序、学习纪律、出勤情况等进行了全面检查。

从检查情况来看,教学秩序井然授课教师均做到提前到岗、备课充分、授课中精神饱满,师生互动良好,课堂整体教学氛围浓厚学生按时到达教室,课前准备充分,学习态度积极认真,课堂精神状态饱满,充分展现出我院学子昂扬向上的学习态度学院领导针对学生的学习情况与部分同学进行沟通交流,并给予了有效的学习指导。

一直以来,学院不断加强课堂检查督导,营造安全、舒适、高效的教学环境,强化教学检查,抓好日常管理,严格落实好各项工作,以崭新姿态投入到新学期教育教学各项工作中,同时不断优化教风学风建设,切实提高人才培养质量,为开创学院教学高质量发展的新局面奠定基础。