经济与管理学院召开本科教育教学审核评估专题推进会

发布者:秦腾发布时间:2024-01-24浏览次数:10

来源:教学办公室 作者秦腾 摄影:秦腾 审核:朱扬宝 上传:秦腾 发布:秦腾

为迎接并做好2024年开展的学校本科教育教学审核评估工作,1月22日午,我院在四号实验楼201会议室召开了本科教育教学审核评估第一轮自评报告推进会。参加此次会议的有院长程广华、党委书记霍圣年、副院长朱扬宝、副院长李玲、党委副书记单玉龙各教学系、职能科室、实验中心等,会议由院长程广华主持。

会议伊始,学院教学办和教学系汇报了自评报告情况,审核评估自评报告撰写组就《自评报告》撰写要点与格式进行了解释和说明与会人员就如何做好各一级二级指标自评报告进行了协商和讨论,提出了存在的困难和问题。随后,院长程广华提出工作要求:一是要把任务布置下去把工作谋划好,确保按期交稿二是要认真负责各教学系要仔细研读指标体系,把任务分下去,落实到人,做到层层落实三是要密切配合要充分发挥大家的主观能动性,增强调控性,强调协调性,努力完成工作任务四是要加强学习要学会思考,善于归纳,认真总结,确保上交的材料内容全质量高五是要提高效率要把握好工作推进时间节点,有提炼、有针对性地突出审核评估各阶段工作内涵,明确工作要求,形成有效工作机制,按时按质完成工作任务最后,党委书记霍圣年总结讲话并强调:希望科室、中心、教学系进一步压实责任,明确任务分工,落细落实审核评估准备各项工作,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强、评建结合、重在建设,打好高标准迎接审核评估的关键一仗,推进学院高质量发展再上新台阶。