经济与管理学院篮球队积极备赛,力争在篮球项目比赛中取得佳绩

发布者:占坤发布时间:2023-12-15浏览次数:10

作者:董陈    摄影:林国强   审核:单玉龙    上传:丁星耀   发布:丁星耀

近日,经济管理学院篮球队正在为即将到来的体育俱乐部篮球项目比赛进行紧张的备赛。全体队员积极参与,以饱满的热情和高昂的斗志,全力以赴,力争在比赛中取得优异成绩。
   为了确保比赛的胜利,经管学院篮球队制定了详细的训练计划和策略。每天早晨,队员们都会准时集合,进行长跑、力量训练和技术练习。此外,队伍还组织了多次内部比赛,以提高队员们的实战能力和团队配合。
   经管学院篮球队的主教练丁星耀老师表示:“我们的目标是在比赛中发挥出最好的水平,展现经管学院的风采。我们将全力以赴,不畏强手,争取在比赛中取得好成绩。”

据了解,此次体育俱乐部篮球项目比赛吸引了全校各个学院的篮球队参加,竞争非常激烈。经管学院篮球队在过去的训练中,已经展现出了良好的竞技状态和团队精神,被寄予厚望。
   经管学院篮球队的备赛情况也得到了学院领导和同学们的高度关注。学院领导表示,将全力支持篮球队的训练和比赛,希望他们能够在比赛中发挥出最佳水平,为学院争光。
   让我们期待经管学院篮球队在比赛中的精彩表现,祝愿他们在比赛中取得优异成绩!