展风采 强体魄 经管学院在2023年淮南师范学院 体质健康测试达标比赛中取得佳绩

发布者:占坤发布时间:2023-11-20浏览次数:10

作者:董陈     摄影:董陈    审核:单玉龙    上传:丁星耀    发布:丁星耀

1119日,我校举办的体质健康测试达标比赛在体育场圆满落下帷幕。经过激烈的角逐,经济管理学院代表队凭借出色的表现,成功获得了优异的成绩。

本次比赛共有来自全校各个学院的代表队参加,竞争激烈。经管学院代表队在比赛中展现出了良好的团队协作精神和出色的体能素质,赢得了裁判和观众的一致好评。

在比赛中,经管学院代表队的队员们积极参与,全力以赴,无论是跑步、跳远、引体向上等各项测试项目,他们都展现出了优秀的体能和坚韧的毅力。尤其是在最后的接力赛中,他们凭借出色的配合和顽强的拼搏精神,在个人赛中,经管学院共有7人获奖,樊媛和王俊同学分别获得21级和23级女子个人一等奖;王齐和石浩然同学分别获得22级和23级男子个人二等奖;曹福深、舒浩然和刘志航同学分别获得22级、23级男子个人比赛三等奖。

经管学院代表队的优异表现,得益于他们在平时的训练中付出的辛勤努力。据了解,为了备战这次比赛,经管学院代表队的队员们在教练的指导下,坚持每天进行体能训练,不仅提高了自身的体能素质,也增强了团队的凝聚力。
   经管学院代表队的优秀成绩,充分体现了经管学院对体育工作的重视和对学生们身心健康的关注。今后,经管学院将继续积极推动体育工作的开展,鼓励更多的学生参与到体育锻炼中来,提高学生的体质健康水平。