经济与管理学院易班工作站圆满换届

发布者:占坤发布时间:2023-12-07浏览次数:10

作者:王香平   摄影:董陈    审核:单玉龙   上传:丁星耀   发布:丁星耀

淮南师范学院经济与管理学院学易班工作站换届大会于126日在经管楼212会议室顺利举行。会议由易班工作站站长团助理左陈馨主持,上一届易班工作站干部和新一届易班工作站全体成员参加了会议。

会上,上一届易班工作站站长杜梦楠、副站长杨月及综合事务部部长张荣蓉依次对过去一年的学生会工作进行了总结汇报,并对新一届易班工作站干部提出了期望和要求。随后,新一届易班工作站站长董陈、副站长徐子怡、于彤彤、鲍雨昕代表新一届易班工作站依次发言,他们都表示将继承和发扬工作站的优良传统,不断创新和改进工作方式,更好地服务广大同学。
  易班工作站指导老师丁星耀发表了讲话,他对上一届易班工作站的工作给予了高度评价,并亲自为上一届易班工作站站长杜梦楠、副站长杨月、综合事务部部长张荣蓉颁发了聘书,随后对新一届易班工作站干部提出了要求和希望。他强调,易班工作站干部要树立正确的工作态度和工作作风,不断提高自身素质和工作能力,切实履行好自己的职责,为同学们提供更好的服务。
  最后,易班工作站大家庭在一起合照纪念!易班工作站换届大会圆满完成,相信在新一届易班工作站干部的带领下,易班工作站的工作将会取得更加优异的成绩,为学校的发展和同学们的成长做出更大的贡献!