一“研”为定 温情护航——经济与管理学院开展2024届考研学生慰问活动

发布者:高越发布时间:2023-12-21浏览次数:10

作者:高越 摄影:高越 审核:单玉龙 上传:高越

为鼓舞学院2024届考研学生的备考士气,帮助学生舒缓备考压力,坚定考研信念,1219日下午4时,经济与管理学院院长程广华、党委书记霍圣年、副院长李玲、副院长朱扬宝、党委副书记单玉龙与毕业班辅导员班主任在舜耕青年讲堂,慰问学院考研学生。

程院长向考研学子致以亲切问候和美好祝愿,并勉励同学们要增强考研成功的信心,希望大家全力以赴,以最佳的状态迎接考试的到来。党委书记霍圣年对学生表达希望与祝福。他表示在最后的复习冲刺阶段,要注意劳逸结合,调整考试心态,合理安排时间,预祝每一位考研学子都能在考试中获得佳绩,上岸梦想中的学校。

学院为考研学子精心准备了“考研加油包”,学院领导一一为考研学子发放。苹果寓意“苹”安上岸,橘子寓意大“橘”大利,牛奶寓意“牛”气冲天,橙子寓意心想事“橙”,提子寓意金榜“提”名。每位考研学生领取后敲响铜锣,寓意一锤中第。各种美好祝福和礼包给考研学子加油助力。

这份独具匠心的考研祝福,让经济与管理学院考研学生倍感惊喜与温暖。同学们纷纷表示,“天气虽凉,但心是暖的”“焦虑的情绪被温暖的祝愿治愈了,感谢学院的关心和祝福!”“牢记嘱托,全力备考,用最好的状态迎接考试”“我们一定全力以赴,不辜负学院的期望与期待!”