经济与管理学院第一届学生委员会选举暨学生代表选举大会

发布者:高越发布时间:2023-11-03浏览次数:10

来源:学工办     作者:饶雨荷   供图:饶雨荷   审核:单玉龙     上传:高越

为了引领学生积极响应学院的改革和建设,确保学生活动有条不紊地有序进行,2023111日晚上18:30分,经济与管理学院团委学生会在经管楼212召开了经济与管理学院新一届学生委员会选举暨学生代表选举大会。参与本次大会的有经济与管理学院团委书记高越,经济与管理学院团委副书记朱安琪以及经济与管理学院 41 21-23级团学干部代表。本次大会由经济与管理学院团委书记高越主持。

会议伊始,全体起立,共同奏唱中国共产主义共青团团歌。随着在场人员们富有激情的团歌声停止也迎来了仪程的第二项内容,经济与管理学院团委书记高越宣了会议内容和选举注意事项。随着高越老师宣读结束,正式选举也开始进行。在每位代表发表对工作的看法和自己对于工作的热情后,秉承着公平公正的原则,根据各位的投票选举,监票人员开始监票计票人员开始计票,并由经济与管理学院团委副书记朱安琪宣读计票选举结果并公示,随着选举人的一一产生,本次大会也圆满结束。

通过本次大会,对今后学代会组织工作进行深入探索和精心谋划,为学代会如何更好代表和服务全体同学,更好的团结和凝聚同学们的力量,为维系学校与学生的桥梁与纽带指明了方向,展现了经管学子的不负重托、奋发有为的青春风采!