学习校史史校情,汲取奋进力量 经济与管理学院师生参观校史馆

发布者:潘兵发布时间:2023-12-18浏览次数:10

来源:经济与管理学院  作者:潘兵  摄影:潘兵  审核:霍圣年  上传:潘兵 发布:潘兵

为进一步加强校史校情教育,培育知校爱校情怀,在学院党委的指导下,近日,经济与管理学院组织师生参观淮南师范学院校史馆,开展“学习校史史校情,汲取奋进力量”主题党日活动,一起感受历史的沧桑,聆听岁月的声音,追寻过往的足迹。

在讲解员的引导下,经济与管理学院师生通过观看珍贵的档案文献、图片和实物,深入了解了淮南师范学院自创立以来的发展历程、重大事件和辉煌成就。这些珍贵的档案资料记录了学校的历史,也见证了学校的发展和进步。

岁月无声,历史有痕,这是一次精神的洗礼,本次活动这是一次党性教育的盛宴,使学院师生进一步了解学校的发展历史,增强了师生的归属感和使命感,让学院师生更加团结、强大,共同传承学校的精神和信仰。在今后,经济与管理学院全体师生将鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神,以自强不息、永不言败的精神来肩负起中共党员的责任和使命。