经济与管理学院举办宁波方太集团、仁邦(宁波银行)职场专场宣讲会

发布者:程军发布时间:2023-12-14浏览次数:10

为落实好教育部“2024届全国普通高校毕业生就业创业工作视频会议”精神,根据《教育部关于做好2024届全国普通高校毕业生就业创业工作的通知》文件要求和学校工作部署,13日下午14:30,在实验楼四号楼107教室,经济与管理学院邀请企业进入校园为在校毕业生举办了专场宣讲会。

在宣讲会上,宁波方太集团、仁邦(宁波银行)职场两家公司先后介绍了各自公司的现状、招聘需求、薪资结构等。并表示企业一直以来注重人才引进和培养,秉承择人而优、以人为本的用人理念,鼓励员工发挥自己的创新能力,以此提高公司的核心竞争力。企业还建立了完善的培训机制和晋升体系,为员工提供丰富的晋升机会和职业发展通道。宁波方太集团、仁邦(宁波银行)职场两家公司校园宣讲会在现场得到了学生的广泛赞扬,不少到场的毕业生表示,对企业的创新理念和前景深感钦佩,同时也对找到一份自己满意工作的未来充满期待。

邀请企业进校园举办专场宣讲会的形式为人才引进、企业宣传、与高校之间加强联系等提供了一个优质的平台。对于企业来说,这是一个深入了解学生需求、吸引人才、推广品牌的良机;对于学生来说,则是一个了解企业、寻找职业发展机会、了解市场动态的重要途径。经济与管理学院将继续通过邀请企业进校园举办专场宣讲会的形式,为学生和企业之间的交流提供更多的机会和平台。