经济与管理学院举行2023年“新生杯”篮球赛暨“飞跃杯”羽毛球赛闭幕式

发布者:高越发布时间:2023-11-30浏览次数:10

1129日,经济与管理学院在实验楼4号楼前举行2023年经济与管理学院“新生杯”篮球赛暨“飞跃杯”羽毛球比赛闭幕式。经济与管理学院党委书记霍圣年、经济与管理学院党委副书记单玉龙、经济与管理学院学工办主任、团委书记高越、经济与管理学院团委副书记朱安琪、经济与管理学院辅导员丁星耀老师出席本次仪式,经济与管理学院“新生杯”篮球赛暨“飞跃杯”羽毛球赛工作人员、裁判员、运动会参加本次仪式。

会议伊始由主持人宣布了本次“新生杯”篮球比赛和“飞跃杯”羽毛球比赛获奖班级。本次“飞跃杯”羽毛球比赛获得一等奖的班级为23会计学二班。“新生杯”篮球赛篮球比赛获得一等奖班级为23电子商务一班。经济与管理学院党委书记霍圣年、党委副书记单玉龙、团委书记高越分别为一二三等奖的班级代表颁发奖状和奖品。

最后,经济与管理学院党委书记霍圣年为闭幕式致辞。他表示,本次“新生杯”篮球赛暨“飞跃杯”羽毛球赛丰富了校园文化生活,展现了经管学子的青春风采,锻炼了同学们身体,凝聚了同学们关心集体之心,并对本次比赛表达了高度评价。并希望同学们能将奋勇拼搏、团结协作的精神发挥到学习之中,用青春作诗,用拼搏作画,绘制出美丽的人生画卷,搏击出一个个亮丽的人生赛点。

本次闭幕式展现了我院学生积极向上的青春风采,同时也增进了班级的凝聚力、向心力和战斗力,激发了同学们热爱体育、热爱校园、热爱班级之情,取得圆满成功。