“砥砺前行路 开启新篇章”经济与管理学院开展第45期积极分子培训课程第六课程

发布者:占坤发布时间:2023-11-23浏览次数:10

作者:郑涛    摄影:郑涛     审核:占坤     上传:占坤      发布:占坤

为提高党员素质,坚定共产主义信念,培养党的接班人1122午,经济与管理学院于经管楼107教室开展第五期积极分子党课培训。经济与管理学院第45期全体积极分子参加,课程由李玲副院长主持召开。

本次课程的主题是“中国共产党党员的条件、义务和权利”。李玲培训课强调了中国共产党党员的义务。党员不仅要始终保持对党的忠诚,还要积极参与党的各项活动,不断提高自身的政治素质和业务能力,为人民群众服务,为社会主义现代化建设贡献力量。

本次专题培训的召开不仅让大学生们更深入地了解了中国共产党党员的条件、义务和权利,也为他们提供了一个了解党、接触党、参与党的平台,有助于培养他们的社会主义核心价值观,激发他们为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗的热情。