“规范填写党员材料,做一名合格的共产党员”经济与管理学院开展第45期积极分子培训课程第五课程

发布者:占坤发布时间:2023-11-22浏览次数:10

作者:肖潇    摄影:郑涛     审核:占坤     上传:占坤      发布:占坤

为扎实做好学院入党积极分子的培训工作,切实提高入党积极分子的基础理论素养。1121日中午,经济与管理学院于经管楼307教室开展第五期积极分子党课培训。经济与管理学院第45期全体积极分子参加,课程由潘兵老师主持召开。

本次课程的主题是“规范常用文书写法,争做合格党员”。潘兵对入党材料的规范书写、发展程序的严格把握、时间节点的准确无误等方面进行详细讲解,特别是入党志愿书填写中出现问题较多的地方,进行了一一说明。课程最后,潘强调了规范填写入党材料的目的和重要意义,并对大家提出了明确要求。

本次专题培训的召开,帮助积极分子对入党材料的填写规范以及相关注意事项有了深刻了解,使学生对党员发展的标准有了更深的认识,将进一步规范党员发展材料书写和提升党支部标准化建设水平