经济与管理学院与淮南联合大学联合召开电子商务(升本)联合培养毕业论文(设计)启动会

发布者:秦腾发布时间:2023-10-19浏览次数:29

来源:教学办公室 作者:秦腾  摄影:高越 审核:李玲 上传:秦腾 发布:秦腾

为响应教育部加强大学生毕业论文指导的号召、积极落实人才培养方案,推进2024电子商务(升本)联合培养毕业论文工作有序进行,帮助同学们明确未来发展方向及规划,进一步提升我院与淮南联合大学电子商务专升本联合培养教育教学质量监控,提高本科毕业论文(设计)质量1018下午,学院副院长朱扬宝、副院长李玲率领教学办、学工办实验中心物流电商系等一行6人赴淮南联合大学开展电子商务(升本)联合培养毕业论文(设计)启动会。淮南联合大学经济管理学院党总支书记杨同前副院长于胜电子商务全体教师以及2024届联合培养本科班全体学生等参加活动。

首先,我院教学秘书秦腾就本科毕业论文(设计)时间节点要求、论文格式要求、论文系统操作等进行了细致详尽的解释说明并就教育部毕业论文抽检工作流程、论文评议要素和重点以及注意事项进行了交流。随后,物流电商主任杜亚敏就本科毕业论文的写作规范进行了集中指导同时,就毕业论文选题方向进行了详细介绍,说明了选题要求、选题方法,并介绍了选题时应注意的事项,解决了同学们对于选题方面的困惑。会议最后,副院长李玲2024电子商务(升本)联合培养毕业论文设计工作进行总结强调毕业论文设计工作是专业人才培养教学计划的有序推进,旨在培养学生专业研究能力、创新能力和科学精神,鼓励学生多学多想,多与指导老师沟通联系,认真、规范地撰写毕业论文,争取写出高质量的创新性论文,展现扎实学识和专业素养。

次毕业论文设计动员大会明确了毕业论文撰写的目的和要求,为2024电子商务(升本)联合培养毕业生的论文撰写提供了专业的指导,有助于帮助同学们提高毕业论文质量和水平,为毕业论文设计工作顺利开展奠定了坚实的基础。