经济与管理学院团委、学生会召开2023-2024学年第一学期全体学生干部大会

发布者:高越发布时间:2023-09-15浏览次数:18

作者:高越 摄影:曹佳怡 上传:高越 发布:高越

9月13日下午四点,淮南师范学院经济与管理学院2023-2024学年第一学期团委、学生会全体学生干部大会于综合实验楼307正式召开。经济与管理学院党委副书记单玉龙,经济与管理学院团委书记高越,经济与管理学院团委副书记朱安琪,主席团成员以及各部门部长和代表等出席了此次会议。

会议伊始全体起立,奏唱中国共产主义青年团团歌。接着,学生会轮值主席何梦翔进行工作汇报,提出学生会干部找好自我定位,做好本职工作,努力做的更好,明确自身不足并及时改正,认清部门工作重点,做到部门工作变难为易,化繁为简。团委学生副书记张伟豪进行工作汇报,提出了完善组织制度 ,不断培养经济与管理学院学生素质培养,加强思想建设,密切关注学生思想。在基层组织建设和基层工作方面提出了夯实基础,提高大学生综合素质的目标。

经济管理学院党委副书记单玉龙对团学工作进行指导 ,单书记用生动形象的比喻表达了自己对团委学生会的理解 ,团委学生会就像一个染坊、一个熔炉、 一个兵营,我们要抓住有限的时间把自己染红,把自己练成真金,让自己得到锻炼,牢记自己加入团学组织的初心,要不忘初心 、完成初心, 每个人都要珍惜工作岗位,不忘初心,共同努力,实现自己的目标。

通过此次会议的召开,让广大团学干部对经济与管理学院学生会有了更深的了解,更加深刻的认识到了团委学生会信念的传承,明确了自身的责任,在经济管理学院团委学生会这个大家庭里,不断磨砺自身,成就自己的理想。