缤纷暑假,易班在行动

发布者:占坤发布时间:2023-09-05浏览次数:32

缤纷暑假,易班在行动

作者:丁星耀      摄影:董陈   审核:单玉龙     上传:丁星耀   发布:丁星耀

学院一直高度重视网络思政教育工作,学院“易班”以服务学生为建设归宿点,始终坚持“以生为本”的理念,寻找学生个人积极参与的理想模式。

举办“一次投递满分活动”和“假期收获照片分享活动”,活动的目的就是让学生展现自己的收获与快乐,激发学生对生活的热爱和对美好生活的记录。鼓励学生要善于发现生活中的美,学会享受世界。

举办了“一次投递满分活动”和“假期收获照片分享活动”,活动的目的就是让同学们展现自己的收获与快乐,激发同学们对生活的热爱和对美好生活的记录。加强了学生的防范意识,充分发挥了同学们的创作能力。

学院“易班”平台是结合新形势下高校网络意识形态建设要求,依托学院思政教育队伍,想学生所想,解学生所需,精心打造学生学习、生活的“百事通”“百宝箱”,在不断实践中逐步形成全院上下共建、共享、共学的美好格局,学院将继续以“易班”为平台,加强学生思想教育网络强阵地建设。