经济与管理学院召开暑期重点科研工作部署会

发布者:王晓宇发布时间:2023-08-01浏览次数:114

来源:科研办公室   作者:王晓宇   审核:李玲   上传:王晓宇   发布:王晓宇

为切实做好暑期科研工作,8月1日上午经济与管理学院通过腾讯视频会议召开2023年度暑期重点科研工作部署会。院长程广华、党委书记霍圣年、副院长朱扬宝、副院长李玲、党委副书记单玉龙以及全体博士参加了本次会议,会议由李玲副院长主持。

首先,3位新进博士从各自的研究领域和学术成果方面进行了自我介绍;随后,李玲副院长解读了《关于开展2024年度国家自然科学基金项目、国家社会科学基金项目及教育部项目预申报工作的通知》文件,详细介绍了项目的申报时间节点及要求;接着,朱扬宝副院长从教学规范性、教学管理、意识形态、师德师风、课程建设等五个方面向新进博士介绍了学院的教学工作;最后,程广华院长从国家级项目申报、学术论文的撰写及发表、专著及专利的申请、职称评审等方面全面部署了暑期的重点科研工作。

本次暑期科研工作会议的召开为博士们提供了交流和分享的平台,也激发了教师们积极利用暑期黄金时间撰写项目申报书和学术论文的热情,切实保障学院科研工作的顺利开展。