学院召开党委会专题研究思想政治工作

发布者:高越发布时间:2022-03-09浏览次数:105

37日上午,学院召开党委会专题研究思想政治工作。会议听取了2022思想政治工作重点任务清单报告,并研究部署了下一步的工作。党委书记毕传华主持会议,院长程广华,副书记霍圣年,副院长朱扬宝、副院长李玲及相关负责同志列席会议。

经济与管理学院团委书记高越汇报了2022年学院思想政治工作重点任务清单情况,重点汇报了落实举措以及下一步工作打算。

毕传华就进一步加强学校思想政治工作提出四点要求。一是要强化政治引领和理论武装,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届历次全会精神作为首要政治任务。二是大力提升学院思政工作质量,全面总结学院思想政治工作的经验做法、特色亮点,凝炼形成特色鲜明的品牌项目。三是打造一支高水平的思政工作队伍,推动我院思想政治教育质量迈上新台阶。四是扎实开展心理健康教育,坚持把学生心理健康教育作为人才培养的重要内容,扎实做好心理育人工作。