浓情经管,“研”续温暖——经济与管理学院国际经济与贸易学生党支部为考研学子送温暖

发布者:高越发布时间:2022-12-23浏览次数:218

情暖寒冬,“研”续温暖。为给考研学子送去温暖与祝福,增强学生考试信心,缓解备考压力,让同学们以更加积极平和的心态迎接考试,12月23日,在2022年全国研究生招生考试来临之际,经济与管理学院国际经济与贸易学生党支部为34名考研学子准备了考研礼包,经济与管理学院院长程广华、国贸支部书记高越送到学生代表手中,并由学生代表转赠。

每一份“考研爱心礼包”都寄托着学院领导老师对学子们的殷殷关切和美好祝福。两片N95口罩、四片暖宝宝、一包医用口罩、一盒藿香正气水承载着学院对于同学们的呵护之情,希望同学们在奋战备考之际也要注意个人防护,注意身体健康。

程广华院长细心叮嘱考研的同学们,一方面安心准备考试,全力备战,学院始终都是同学们最坚强的后盾;另一方面,在学习的同时要注意劳逸结合,放松心情、调整状态,以良好的心态应对考试。最后他祝愿学子们都能取得优异成绩,一战成“硕”。

学院领导老师们想同学们之所想,急同学们之所急,为同学们办实事、解难题,全力为考生的学习、生活保驾护航。亲和的交流、细心的嘱咐、暖心的礼包,让考研学子们真切地感受到学院的关怀与祝福。同学们在收到爱心礼包后都倍受感动,纷纷向学院表达了感谢,并表示最后关头一定会全力以赴,不负此行,争取交上满意的答卷,为学院增光添彩。