国元证券淮南分公司与经济与管理学院举行专项理财实盘体验项目启动仪式

发布者:潘兵发布时间:2022-12-12浏览次数:198

来源:党政办公室 作者:潘兵 摄影:潘兵 审核:李玲  上传:潘兵 发布:潘兵

为进一步落实好校企合作,让更多的学生参与到企业实践中来,12月9日,国元证券淮南分公司与经济与管理学院专项理财实盘体验项目启动仪式在经管楼212会议室举行,出席本次启动仪式的嘉宾有:国元证券淮南分公司营销经理徐昕、客服经理马永政、客户经理高旭君、顾萌、贾菲、陈文静,经济与管理学院院长程广华、副院长朱扬宝、副院长李玲以及参与本次专项理财实盘体验项目的学生。启动仪式由副院长李玲主持。

首先,程广华对启动仪式致辞,简要介绍了学院学科建设、实习实训等情况,表示校企合作可以从人员支持、技术合作研发、教育研发、科研项目、资源共享等多方面深度合作,学院老师可到企业实践,企业专家可到学院授课、开设合作订单班,合作可能性大、方式多,签约后可以深入沟通,找准切入点,为学生搭建更好的平台,提供更好的就业机会。最后表示对国元证券淮南分公司的专项理财实盘体验项目的合作表示欢迎和期待。

然后,国元证券淮南分公司营销经理徐昕致辞,她表示,国元证券淮南分公司与经济与管理学院已经合作多年,建立了深厚的合作基础,本次专项理财实盘体验项目是在之前合作基础上深化;随后介绍了此次的项目,表示公司将通过给学生一定的资金配比,鼓励学生用实盘来了解真实市场,达到理论联系实际的目的。除了给予资金配比,还为学生配备了实战经验丰富的导师来指导实战,希望在座的同学们可以从实盘中锻炼,从实盘中成长。

会议最后,国元证券淮南分公司客户经理给大家介绍了专项理财实盘体验项目的流程和操作步骤。

本次专项理财实盘体验项目校企合作的成功举行,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的人才提供了契机。相信校企双方在秉持“优势互补、共同发展”的合作理念下,我院与国元证券淮南分公司共同实现双赢。