经济与管理学院团委学生会举办2022级招新宣讲活动

发布者:高越发布时间:2022-09-15浏览次数:323

为了使2022级新生更加全面的了解经管院团学组织及其工作内容,加深对经管院的认同感、归属感,为经济与管理学院团委学生会注入新鲜血液,培养一批高素质、高水平的团委学生会干部。经济与管理学院团委学生会于9141900在东校区进行了招新宣讲活动,全体部门均参与到本次活动中来,积极配合工作流程安排。

参与本次招新宣讲活动的部门包括团委学生会与易班工作站共16个,为保证招新宣讲工作顺利进行,团委学生会在院领导老师的指导下,结合部门工作联系划分小组,有条理、按次序的开展活动。本次招新宣讲结合PPT展示,图文并茂的展示了各学生组织的工作内容,生动有趣的职能解说、欢乐和谐的部门生活照和工作照都激起了新生们极大的兴趣,积极地向学长学姐了解更为具体的团委学生会工作,各部门部长与负责人都耐心细致地对新生们地各种问题一一进行解答。

此次招新宣讲,为新生们提供了一个了解经济与管理学院学生组织和活动的平台,使同学们在这里能够零距离的感受到大学生活的真正含义,愿22级新生在团委学生会这个温暖的大家庭里获得快乐,获得知识,获得五彩缤纷的大学生活。同时有利于为经济与管理学院的发展吸引招揽更多的人才,为不断壮大经管院人才队伍、加强组织建设、提高工作质量,推动经管院新的一学年里的更好发展奠定了良好基础。