经济与管理学院召开2022年秋季学期学生组织联席会议

发布者:高越发布时间:2022-09-15浏览次数:283

为了加强各个学生组织和社团之间的交流和联系,明确好本职工作,进一步增强各学生组织、社团的思想引领作用,增强学生干部的学习能力与工作效率。2022914日,经济与管理学院召开2022年秋季学期9月学生组织联席会议,党委书记霍圣年、团委书记高越等老师出席本次会议。

会上,各学生组织负责人首先就本学期的工作计划、重点工作等进行了详细的介绍,随后,各学生组织指导老师就其学生组织的工作开展以及换届工作两个方面展开详细说明。霍圣年书记就发挥思想引领作用和意识形态建设进行工作指导,并对各项工作的指导老师也提出了要求,要求各负责老师引领学生正确开展学生工作,建设学院特色、展现学院风采。

会议主要强调经济与管理学院学生组织的工作目标和工作开展是在党的领导下,在团的指导下,要发挥学生组织的思想引领作用,引导校园思想文化健康发展,营造一个健康、文明的校园思想氛围与文化环境。除此之外,刚经历过新老换届的学生组织干部成员,要做好工作交接,保存、继承好我们学院的例如:一班一品、我们的节日等特色品牌活动。霍书记亲切的与学生干部互动,并对学生干部提出希望与要求,希望经济与管理学院的工作开展能在此继承优良的基础上开拓创新,发扬经管院的进取精神,展现经管院的独特风采。

本次联席会的召开为经管院各学生组织搭建了交流平台,为其合作发展指明了方向,为推进学生组织改革,促进学生组织发展起到了重要作用。