专题部署学生公寓党员工作站2022年工作计划

发布者:潘兵发布时间:2022-03-23浏览次数:224

来源:党政办公室 作者:潘兵  摄影:高河瀚  审核:霍圣年  上传:潘兵  发布:潘兵

为进一步加强对学生公寓党员工作站的全方位建设和管理,2022年3月18日,经济与管理学院学生公寓党员工作站召开了2022年学生公寓党员工作站工作计划部署会议,学生公寓党员工作站各部门负责人参加,会议由学生公寓党员工作站指导老师潘兵主持。

会议主要围绕经济与管理学院学生公寓党员工作站的建设问题开展,潘兵老师指出首先要引导学生公寓党员工作站成员在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,加强政治理论学习,提高党员的政治素养,增强党组织的凝聚力和战斗力,有效的促进学生公寓党员工作站整体工作的顺利开展。其次指出学生公寓党员工作站在日常工作中存在的问题,学生公寓党员工作站成员需要及时改进,推进学生公寓党员工作站改革的进一步发展。最后指出学生公寓党员工作站在发展中应该定位明确,发挥学生公寓党员工作站的独特作用;学生公寓党员工作站的成员也要积极为学生公寓党员工作站建设贡献自己力量,这样不仅能发挥党员的模范先锋作用,也能发挥学生公寓党员工作站的独特作用,为同学们解决实际问题,落实学生公寓党员工作站的宗旨。

通过此次学生公寓党员工作站工作计划部署会议的召开,进一步明确了学生公寓党员工作站的工作目标和服务方向,极大的促进学生公寓党员工作站日常工作的展开。有利于学生公寓党员工作站的成员要切实提高政治站位,提高思想站位,推动学生公寓党员工作站更好的发展。同时,所有的学生党员也应该明确目标,不断发挥党员的积极性,充分发挥党员的先锋模范作用和战斗堡垒作用,积极投身与为人民服务的实践,争取开创学生公寓党员工作站发展新局面。