淮南联合大学经济管理学院来访开展升本专业人才培养方案研讨

发布者:秦腾发布时间:2022-06-09浏览次数:348

来源:教学办公室 作者:秦腾 摄影:秦腾 审核:朱扬宝 上传:秦腾

为提升我院与淮南联合大学经济管理学院电子商务(专升本专业联合培养人才质量,做实做细电子商务(专升本专业人才培养方案,67日下午,在学院201会议室召开电子商务专业专升本联合培养人才培养方案研讨淮南联合大学经济管理学院党总支书记杨同前院长袁田利、电子商务教研室主任胡炜、实训室主任高女出席会议。经济与管理学院党委书记霍圣年、副院长朱扬宝、副书记单玉龙、电子商务系黄铭、教学秘书秦腾、实验中心主任吴满意教师代表晓宇参加会议,会议由副院长朱扬宝主持。会前,经济与管理学院院长程广华会见了来访嘉宾,并就电子商务升本联合培养工作提出了要求。

会议先后听取了双方关于电子商务专升本专业人才培养方案制定情况汇报并重点讨论了淮南联合大学电子商务专升本专业人才培养方案,与会双方就培养目标、课程体系、课程设置、毕业设计及毕业实习等方面进行了深入交流和探讨,对培养方案进行了细致的分析论证,并提出了合理化建议。

霍圣年代表学院淮南联合大学经济管理学院到访交流表示热烈的欢迎。他指出,学院高度重视双方专本联合培养工作,并要求相关部门在目前的基础上结合双方实际,拓展合作空间,进一步完善专业人才培养方案。他希望双方继续加强交流与合作,努力把电子商务(专升联合培养工作做大做强,做成品牌。