经济与管理学院:循抗疫指导,习勤俭风尚 ——青春“食”光活动

发布者:高越发布时间:2022-04-16浏览次数:270

来源:学工办  作者:刘万雄  摄影:刘万雄  审核:单玉龙 上传:朱安琪

受近期疫情影响,淮南师范学院积极响应相关部门的要求与指导,逐步实行校园封闭式管理。为保障学生饮食健康安全,倡导光盘行动经济与管理学院团委学生会权益服务部举办美好‘食’光”活动。

本次活动于328日正式开始,直至4月15日结束。期间,学院全体学生须以连续7天在QQ空间发布校园食堂就餐的美食打卡的形式开展活动。学院对该活动进行的积极、广泛的宣传,旨在推动学校防疫政策的落实,最大限度切断疫情传播扩散潜在渠通,保障学生饮食健康和安全,帮助同学们在潜移默化中养成勤俭节约尊重劳动的好习惯;与此同时,学校也在同步改善食堂饭菜质量,降低饭莱价格,致力于学生“吃的放心,吃的舒心”,为打造集“健康、安全、美味、便宜”于一体的优质食堂而不懈努力。

本次活动在广大师生的通力合作下圆满结束。其中,学生们表现出了对学校政策的极大理解,体现了广大师生对学校的信任与支持;同时,经济与管理学院各部门积极配合,体现出学校对防疫政策的重视与有力作为。对此,相信在不久的将来,大家一定能够一起击败疫情,恢复正常校园教学活动。