经济与管理学院团委成功举办雏鹰杯书法绘画比赛

发布者:高越发布时间:2024-04-26浏览次数:10

为了推动校园文化建设,经济与管理学院团委学生会于2024年4月17日至4月22日举办“雏鹰杯”书法绘画比赛

挥毫泼墨不落尘,行云流水尽神韵。汉字和书法是中华文明的重要标志,也是传承中华文明的重要载体。每一次画笔的挥动,都是一次对心灵的触动。美术,是一种无声的语言,它能够触动人们的心灵,引发共鸣。经济与管理学院团委学生会通过线上二课,线下宣传等多种方式广泛宣传。在本次活动中,同学们都积极地参与,同一个专业同学聚集起来一起商量讨论。在幽静的环境中书写绘画。然后通过比赛展示了自己的绘画才华和书法技能。一笔一画皆是情,一字一词都有意。通过层层筛选,选出了众多的优秀作品。最终董秀玲等五名同学获得了一等奖,李涛等八名同学获得了二等奖,戴俊等七名同学获得了三等奖。下面为部分优秀作品展示。