经济与管理学院赴招商银行淮南分行访企拓岗

发布者:程军发布时间:2024-03-19浏览次数:10

为落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,构建毕业生市场化社会化就业工作机制,促进2024届毕业生高质量就业,315日上午,经济与管理学院副院长李玲带队,赴招商银行淮南分行开展访企拓岗活动。

李玲一行首先在招商银行股份有限公司淮南分行副行长王强的带领下参观了招商银行股份有限公司淮南分行营业部、分行总部。

座谈会上,副行长王强代表招商银行淮南分行对李玲副院长一行的到来表示热烈欢迎,并对经管学院长期以来的支持表示衷心的感谢。李玲副院长代表学院向招商银行分行领导就教学管理、学生管理、师资队伍、学科科研、招生就业等方面做了汇报,希望双方在人才培养、科教协同、产教融合等方面进一步深化战略合作,共同探索校企合作的新模式和新途径。随后,2024届优秀毕业生鲍悦分享了自己在招商银行应聘的经验、实习的感受。

经济与管理学院此次访企拓岗行动,首次邀请毕业生随行,让毕业生了解银行真实的工作环境、工作内容,面对面与银行一线员工进行交流,增加毕业生投聘银行的成功率,促进学院毕业生更加充分更高质量就业。