谭嵩

发布者:经济与管理学院发布时间:2022-07-12浏览次数:1140

谭嵩,1983年9月出生,财务管理系副教授,博士在读。2009年2月进入经管学院从事教学工作。

获奖情况:

先后获得安徽省“教坛新秀”、淮南师范学院“教坛新秀”、 淮南师范学院“教学质量优秀奖”等荣誉,多次教学考核优秀。2021年获得淮南师范学院首届教学创新大赛一等奖,教学活动创新奖,并多次在学院青年教师教学基本功大赛中名列前茅。

主持科研项目:

主持安徽省哲学社会科学规划项目一项,安徽省高校优秀青年人才支持计划重点研究项目一项,安徽省教育厅人文社科重点研究项目一项,淮南师范学院校级人文社科重点研究项目一项,一般研究项目三项。

主持质量工程项目:

主持省级质量工程大规模在线开放课程一项,一般教研项目一项,校级质量工程一般教研项目、优秀课程、课程思政示范项目等若干。

参与科研团队情况:

参与安徽省人文社科重点研究基地“资源型城市发展研究中心”、淮南师范学院“资源型城市可持续发展协同创新中心”、淮南师范学院“区域经济学”校级重点学科等科研团队。参与多项省级、厅级和校级科研项目。

参与教研团队和教研项目情况:

参与省级质量工程“会计学”传统专业升级改造项目,参与“财务管理”安徽省特色专业建设项目,参与省级实验教学示范中心---虚拟仿真财务实验教学中心建设项目。参与省级示范课、校级精品资源共享课、校级双语课程、校级智慧课堂等多项省级和校级教研项目。

发表论文情况;

发表论文十余篇,参编规划教材一部。