学生外出就医疫情防控承诺书

发布者:潘兵发布时间:2022-07-13浏览次数:1930

我承诺:

本人因病情确需外出前往医院接受医疗服务,同时已向所在二级学院、学生处报备。本人及陪护人员未与新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者或密切接触者有交叉轨迹,近期无发热、干咳等新冠肺炎疑似症状,近 3 次核酸检测均为阴性,到达医院后将自觉遵守疫情防控措施,不外出,不聚集,做到医院学校“两点一线”。就医全程佩戴N95口罩,严格做好个人防护,在就医结束后,核酸检测出来前暂不返校。

承诺人基本情况:

姓名:        ,学院:        专业班级:

联系电话:

外出时间:

回校时间:

陪护人基本情况:

姓名:        ,联系电话:

承诺人签名:

陪护人签名: